handball.skv-eglosheim.de

 

>> Sie werden auf sg-lbe.de weitergeleitet ... >>

  V 2.0  
>> Hauptverein
  Start Sitemap Impressum Kontakt Anfahrt Forum
   
 
Suchen
 
Newsletter abonnieren >>
 

Jetzt informieren >>
 
  >> WIRTSCHAFTSAUSSCHUSS << zurück  
Der Wirtschaftsausschuss ist intern in die Bereiche Kassier, Feste und Veranstaltungen und Hallenbewirtung aufgeteilt. Dies entspricht der bereits zuvor angewandten Unterteilung in funktionale Bereiche.

Kassier:
Frank Steinert
Paul-Ehrlich-Str. 15
74321 Bietigheim-Bissingen
Tel.: 07142-980317



Hallenbewirtung:
Tony Zander
Hirschbergstr. 44
71634 Ludwigsburg
Tel.: 0173-7069126

E-Mail: skv-handball@gmx.de
Feste/ Veranstaltungen:
Jochen Bräuning
Heutingsheimer Str. 13
71634 Ludwigsburg
Tel.: 07141-36343

Feste/ Veranstaltungen:
Ingo Kohr
Im Korn 9
71636 Ludwigsburg
Tel.: 07141-9911333
Der Kassier ist im Wesentlichen für die ordentliche Kassenführung der Handballabteilung verantwortlich. Er ist für seinen Bereich mit einer Stimme im Abteilungsausschuss vertreten. Seine Aufgaben sind u.a.:

  • Kassenführung (insb. Abwicklung der laufenden Zahlungen)
  • Erstellung des Jahresabschlusses
  • Verwaltung der Finanzmittel
  • Neuanschaffungen (nach Beschluss)
  • Bestellungen im Vorfeld von Veranstaltungen
  • Abrechnung von Festen/Veranstaltungen
  • Spendenabwicklung
  • Stellvertreter der Abteilungsleitung

Der Bereich Feste/Veranstaltungen arbeitet eng mit dem Kassier zusammen. Als Aufgaben finden sich hier die Arbeiten, die bei der konkreten Umsetzung von Festen und Veranstaltungen anfallen, also z.B.:

  • Gesamte Logistik im Rahmen von Auf- und Abbau des Standes auf dem Kelter- und Marktplatzfest
  • Schichteinteilung und -belegung
  • Entscheidung über Getränke- und Essensangebot
  • Organisation des Standbetriebes
  • Neukonzeption bei Um- oder Neubau von Ständen/Standteilen
  • Verwaltung, Wartung und Pflege des Inventars

Die Hallenbewirtung wird aufgrund Ihrer großen Bedeutung direkt vom stellvertretenden Abteilungsleiter unterstützt. Ihr Aufgabengebiet erstreckt sich auf alles, was mit der Bewirtung an Spieltagen zu tun hat, also u.a.:

  • Einteilung der Mannschaften für die Bewirtung
  • Einweisung der Mannschaften in die Aufgaben während des Spieltags
  • Alle Bestellungen im Rahmen der Hallenbewirtung
  • Abrechnung der Bewirtungs- und der Eintrittskasse
  • Feststellung des Verbrauchs und Einkauf für die Hallenbewirtung
  • Verwaltung, Wartung und Pflege des Inventars
   
  SPIELBETRIEB
  Spielpläne
  Ergebnisse
  Tabellen
  Spielberichte
  Trainingszeiten
  Termine
  FANBEREICH
  Shop
  Forum
  Gästebuch
  Bildergalerien